Triathleten des RC Vorwärts am Wochenende in ganz Deutschland unterwegs

Mit sommerlichen Temperaturen bei drei Wettkämpfen hatten die Triathleten von Vorwärts Speyer zu kämpfen.

Beim Freiburg Triathlon startete Susanne Harz bei der olympischen Distanz und hatte 1km Schwimmen - 40km Radfahren und 10km Laufen zu bewältigen. Sie siegte in 2:18:01 Stunden in der AK40 und holte sich damit Platz 3 in der Gesamtwertung Frauen.

Beim ITU World Triathlon Hamburg mussten in der olympischen Distanz 1,5km Schwimmen - 40km Radfahren und 10km Laufen absolviert werden. Platziert haben sich Karin Zander in  2:56:43 Stunden    25.Platz AK Sen2,   Stefan Zander   2:56:43  287. Platz AK Sen2 und  Markus Schön  3:03:15  226. Platz AK Sen3.

Die größte Herausforderung nahmen zwei Starter bei der DATEV Challenge Roth in Angriff. Auf der Langdistanz mussten 1,8km Schwimmen - 180km Radfahren und + 42,2km Laufen gemeistert werden. Ins Ziel liefen Monika Ballheimer-Stamm  in 13:40:20 Stunden 13.Platz  AK55  und Peter Scheubert  12:51:52 Stunden 22.Platz  AK60.