Erfolgreiche Läufer 10/11. April

Bei fünf Laufveranstaltungen am Wochenende erzielten unsere Läufer außergewöhnliche  Leistungen und Erfolge

Bei den im Rahmen des  Rhein-Volkslaufs in Maximiliansau ausgetragenen Pfalzmeisterschaften im Halbmarathon holten sich Christian Martin in der M45 in 1:26:41 Stunden und Dieter Sanderbeck in der M60 in 1:34:29 mit einem Sieg in der jeweiligen Altersklasse den Pfalztitel.

Weitere acht Vereinskameraden gingen beim Marathon Deutsche Weinstraße in Bockenheim an den Start. Bei der 42 Kilometer-Distanz erkämpfte sich mit der schnellsten Zeit Eva Katz einen Podestplatz und erreicht in der Frauenwertung in 3:17 Stunden Platz drei und somit Platz zwei in der W40. Die Strecke bewältigten auch Matthias Krotky (3:24), Alfred Krause (3:55), Lutz Spreer (4:31) und Stephan Hanisch (4:36). Den Halbmarathon durchliefen Gudrun Strauss (1:48),  Klaus Bender (1:52) und Jürgen Kratz (2:35).

Beim Spargellauf in Schwetzingen gewann unser Team im 5km Lauf die Teamwertung der Herren mit Markus Webel (18:53 min), Michel Lammers (18:55) und Enrico Köllmer (20:01).

Auf internationaler Ebene absolvierten Andrea Hick und Frank Noack den Marathon in Rotterdam – Silke Schütt und Thomas Pischem den Connemarathon in Irland.