Podestplätze beim 25. Kalmitlauf und Pfälzer Berglaufpokal für RC Vorwärts Speyer Starterinnen Katz und Roschy

Der RC Vorwärts Speyer ging beim 25. Kalmit-Berglauf mit  8 Athleten an den Start, wobei insbesondere die Läuferinnen mit mehreren Podestplatzierungen erfolgreich vertreten waren.

Auf der 8,1 km langen Strecke mit 505 Höhenmetern von Maikammer auf die Kalmit wurden folgende Ergebnisse erzielt.

Eva Katz erkämpfte sich den 2.Platz in der Frauenwertung und den 1. Platz W 40 in 40:57 Minuten knapp vor Sabine Roschy, die bei den Frauen auf Rang 3 lief.

Roschy erreichte damit den 2. Platz in der W 40 in 41:21 und holte sich im Pfälzer Berglaufpokal 2016 Gesamtwertung den 1. Platz in der W40.

Gudrun Strauß holte sich den 1. Platz in W 50 in 48:02 und landete im Pfälzer Berglaufpokal 2016 auf  2. Platz in der W50.