Podestplätze für LäuferInnen des RC Vorwärts Speyer auf längeren Distanzen

RC Vorwärts LäuferInnen erfolgreich unterwegs. Foto: Pixabay/ summa

Bei drei Laufveranstaltungen zeigten die Athleten des RC Vorwärts Speyer ihre Stärke auf den längeren Distanzen.

Bei den Pfalzmeisterschafften Bahn 10000 Meter in Thaleischweiler-Fröschen nahm Dieter Sanderbeck teil und gewann die Altersklasse M60. In der Zeit von 41:43 Minuten schaffte er die Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften 10000 Meter  in Bautzen und wird dort bei der Seniorenklasse an den Start gehen.

Beim Bergzaberner Kurstadtlauf über 23,2 km siegte in der Frauenwertung Eva Katz in 1:41:43 Stunden, Christian Martin holte sich den Altersklassensieg in der M50 in 1:43:42. Es folgten Torsten Deyerling (1:51:06) und Markus Webel (1:51:07).

Beim SAS Halbmarathon in Heidelberg holte sich einen Podestplatz Yvonne Jung in 1:43:21 Stunden mit Platz 2 in der W35. Die Strecke bewältigten auch Enrico Köllmer (1:43:13), Frank Noack (1:57:07) und Andrea Hick (2:15:06).